olchik писал(а):привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал с малышом на дальние расстояния на машине? как все прошло? мы собираемся ехать к морю жить в палатках в кемпинге вобщем экстримбуду рада советам
olchik писал(а):привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал с малышом на дальние расстояния на машине? как все прошло? мы собираемся ехать к морю жить в палатках в кемпинге вобщем экстримбуду рада советам
Лия писал(а):Очень важно, какая у вас машина. На отечественной лучше никуда не ездитьА если Авто большое, и там не шумно, не трясет( а покачивает) и есть кондиционер, то , думаю, проблем не возникнет. Мы провели 17 часов в дороге - ничего страшного! Позаботьтесь о еде и делайте побольше остановок!
Мамуля писал(а):Мы с дочкой тоже ездили правдо не очень далеко сначало около 200 км. а потом около 170 км. Дочка вела себя довольно спокойно. На рыбалку когда мы ездили она всю дорогу вела себя очень хорошо ехали мы около 3-4 часов. Она периодически лопала сухарики, чипсы, пила сок, смотрела в окошко. И сидела спокойно. Хотя мы ее возим без автокресла т.к. она в нем не сидит вообще. Да и чесно говоря нас никогда не тормозили именно из-за этого. Так что я думаю что с ребенком в полне реально куда-то поехать на дальние расстояния главное чтобы ребенка чем-то занять в пути чтобы ребенок не скучал. А останавливались мы только тогда когда дочка говорила писит.
Мамка Катя писал(а):Мы в позатом году ездили на море на машинах. С нами было двое детишек. Дочке сестры 1 год сыночку брата год и 3 мес. Девочка все два дня перенесла норально, а мальчишка всю дорогу блевал и поносил....![]()

МАМАРОМАНА писал(а):Мы за лето несколько раз выезжали на расстояние 120 км. от города, олин раз чуть больше. В дороге Ромка спит у меня в слинге, рядом с титей. Вообщем пока так путешествуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0